Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Cooking class with the Ambassador

L’Ambasciatore d’Italia in Qatar, Pasquale Salzano, ha partecipato alla prima edizione dell’evento “Cooking class with the Ambassador”, tenutosi il 19 giugno a Doha presso il Marsa Malaz Kempinski con lo chef italiano Giorgio Schifferegger del San Clemente Kempinski Hotel di Venezia.

La masterclass – cui hanno preso parte bloggers di cucina, influencer e membri della stampa – ha rappresentato l’occasione per valorizzare e promuovere in Qatar le tradizioni, i sapori e la cultura culinaria italiana.

Seguendo le istruzioni e i suggerimenti dello chef Schifferegger, i partecipanti si sono cimentati nella preparazione di alcune ricette tipiche della cucina italiana: mozzarella in carrozza, spaghetti alle vongole e tiramisù.

Nel corso della preparazione l’Ambasciatore Salzano ha descritto l’origine e la tradizione regionale degli ingredienti utilizzati, valorizzandone i territori italiani di provenienza e sottolineando l’importanza di sensibilizzare le nuove generazioni ad uno stile di vita sano e ad una alimentazione più attenta alla qualità dei prodotti.