Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VIII Edizione dell’ International Food Festival – Doha 29 marzo-8 aprile 2017

In occasione dell’ VIII Edizione dell’International Food Festival l’Italia quest’anno sarà rappresentata dallo chef stellato Gianfranco Pascucci che realizzerà un cooking live show giovedì 30 marzo alle ore 20.00.

Egli presenterà il piatto ”raviolo di rana pescatrice in brodo aromatico”. L’evento avrà luogo nel Parco dello Sheraton.

yp 6775

 

La sera prima, mercoledi 29 marzo 2017, Il Westin Hotel, Ristorante Hunters, ospiterà lo chef Pascucci e ha realizzato un “menu a 4 mani”, di cui all’allegato, in collaborazione con lo Chef del ristorante Hunters.

Per riservare un tavolo occorre prenotare al numero indicato nel flyer.

gianfranco pascucci 16 9  Master's 4 Hands Degustation Menu